首页 > 乳山 > 正文

全民健身与奥运同行 体育知识问答即将启动

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 15:59:21

  北京8月7日电 在里约奥运会和中国的“全民健身日”相继到来之时,由国家体育总局举办的“全民健身日”线上宣传互动问答活动将于8日启动。

  2016年8月8日是“十三五”开局之年的首个“全民健身日”,又正值《全民健身计划(2016-2020年)》颁布实施和里约奥运会举办期间,竞技体育和全民健身氛围浓厚。

  本次活动将响应“全民健身促健康,同心共筑中国梦”的全民健身日主题,突出“全民健身与奥运同行”理念和氛围。

  此次活动设计为微信H5问答页面,用户8月8日当天只要扫取全民健身日问答活动相关二维码,即可轻松答题。活动共十道问答题,问答内容涉及全民健身日相关基本常识,只要答对全民健身问答题,留下正确的联系方式,就有机会获得国家体育总局下发的全民健身科学指导书籍。

  本次活动采取线上宣传互动方式,正是顺应民众注意力向移动端倾斜的趋势,以便更好地普及健身常识和奥运知识。通过知识宣传促进民众积极参与到全民健身活动中来,“每天锻炼一小时、天天都是健身日”、“我健身,我快乐”,使身体更加强健,精神更加光彩,做全民健身的“冠军”。(完)
相关阅读:
手机兼职赚钱 https://www.163szw.com/