首页 > 乳山 > 正文

狐眼美女彭子维午后写真 甜美酒窝俏佳人

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 18:00:31

风情

新广娱乐讯    狐精、狐妖、狐仙等各种有关狐狸幻化美女的传说自古颇多流传,虽然狐狸之美向来看似暗含贬义,然而有狐狸之美的女子却并不多见。近日,北影美女彭子维加盟新东家后推出首套写真,整套大片沉浸在清新悠闲的环境氛围,而首先冲入视线的则是彭子维一双灵动的狐眼、两颊的酒窝甜美可爱,精致白皙的面庞不算魅惑却透着一股美狐的气息!而午后的品味香茗,更增加一份知性的优雅! 
 
《把爱还给我》中的乔香、《玫瑰江湖》中的惠娘 、《青春的足迹》 中的李小萌等,北影科班出身的彭子维,毕业前后已在众多影视剧中塑造了多个让人难忘的形象。而更因彭子维外形颇似秦海璐,才气也十分卓越,新东家万好东方影视传媒十分看好彭子维的星途发展。据悉,公司方面正在积极筹划新剧,为彭子维做大力的推广。(文/万好东方)

来源: 新广网  


相关阅读:
龙岗小产权房 http://www.58xcq.com