首页 > 乳山 > 正文

2016云栖大会YunOS峰会邀请函亮相:万物互联

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/11 20:33:57

10月8日消息,本月13日-16日,云栖大会将于位于杭州的云栖小镇拉开大幕。参会嘉宾包括阿里巴巴集团董事局主席马云、阿里巴巴集团CEO张勇以及阿里巴巴技术委员会主席王坚等。现在YunOS发出邀请函,宣布将在云栖大会上举行YunOS峰会,本次峰会的主题为“拥抱万物互联网 生态成就大未来”。

从邀请函上我们可以看到,YunOS设备已经覆盖了智能手机、智能手表、智能汽车、智能家电等设备。据悉,本次YunOS将在大会上带来更多不同领域的硬件终端产品以及芯片级解决方案。

在成为第三大移动操作系统之后,阿里巴巴在今年早些时候公布了YunOS今年的两个“一亿部”目标,即2016年YunOS手机出货量目标1亿部和YunOS智能终端累计激活突破1亿部。

另外,搭载YunOS的荣威RX5互联网汽车,也将成为本月9日举行的全球首场互联网汽车拉力赛安康拉力赛的官方用车,IT之家作为受邀媒体将全程参与本次比赛。同时,IT之家也将为大家带来安康拉力赛、YunOS峰会的最新报道。


相关阅读:
国外出游价格 http://www.uzai.com/