首页 > 乳山 > 正文

或售15.98万元 高尔夫蓝驱预计3月上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 3:13:50

  [汽车之家 新闻] 近日有媒体报道,一汽-大众高尔夫1.4TSI蓝驱版预计在3月份上市销售,同时网络中曝光其预售价格为15.98万元人民币,相比普通版1.4TSI自动舒适型高1万元,比自动豪华型低8000元。

汽车之家

汽车之家

  高尔夫1.4TSI蓝驱版外观设计与普通版略有不同,包括前杠扰流板与侧裙设计,目的是优化空气动力学,同时车身格栅处配有BLUEMOTION标识。

汽车之家

汽车之家

  这款高尔夫1.4TSI蓝驱版最大的亮点在于配备了Start/stop发动机启停与制动能量回收系统,同时采用低滚动阻力轮胎,依靠上述配置,该车百公里油耗仅为4.9L,相比1.4TSI DSG自动挡车型降低1.1L。

  编者语:从15.98万元的预售价来看,相比自动舒适型高1万元的售价选择油耗更低的蓝驱版本还算合理,如果此价格与官方公布的相同,预计未来该车会获得不错的市场表现。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  上市日期临近 高尔夫蓝驱版谍照再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201201/283173.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
archdaily http://www.bigbigwork.com/archdaily.html