首页 > 乳山 > 正文

联想CEO:明年将在美国推出乐Pad 有意并购

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 20:49:49

联想集团CEO杨元庆

  新浪科技讯 北京时间11月12日下午消息,据国外媒体报道,联想集团CEO杨元庆周五表示,将于2011年在美国市场发布平板电脑“乐Pad”,并于晚些时候在其他市场发售。

  杨元庆称,联想对个人电脑产业内的收购十分感兴趣,但拒绝透露更多细节。

  联想集团本周宣布,明年年初将在中国推出乐Pad,明年晚些时候还将在其他市场投放该产品。杨元庆还表示,盈利并非联想在新兴市场中的当前第一要务。他说:“我们至少要先获得10%以上的市场份额,然后才考虑盈利。”联想正对拉丁美洲、印度和东南亚等新兴市场投入巨资,力图扩大市场占有率。

  杨元庆说,联想正在评估是否在电脑上使用谷歌Chrome操作系统,但未透露更多细节。(彦飞)


相关阅读:
众信旅游旅行社 https://www.uzai.com/