明星资讯-五金资讯-财经理财 -it资讯-农药资讯 -小说 -电脑资讯-数码资讯-戏剧歌舞-动漫资讯 -汽车资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

墨迹天气回应IPO失败发展不会因一次失利而止步

2020-06-24 03:37:29  来源:福安生活网  

  新浪科技讯 10月12日下午音讯,针对上市被否一事,墨迹气候在微博发表声明称,“墨迹气候的开展不会因一次失利而停步,咱们将继续坚持敞开、立异的创业精神,不忘初心,为用户、客户、社会供给更好的气候服务。”

  10月11日晚间,据证监会发布的第十八届发审委2019年第142次会议审阅成果布告显现,北京墨迹风云科技股份有限公司的首发未经过。

  对此,墨迹气候回应称,黑迹气候承受证监会提出的问询并已做相应回答。关于现已整改部分咱们将加强自我督查,未完善部分已树立专项组,归入调整办法。

  “咱们关于政府相关部分、广阔用户以及社会各界对咱们的监督和纠正表明感谢,咱们也将加速后续作业进程。”墨迹气候表明,墨迹气候的开展不会因一次失利而停步,将继续坚持敞开、立异的创业精神,为用户、客户、社会供给更好的气候服务。

  以下为墨迹气候声明全文:

  墨迹气候官方声明

  昨日,证监会第十八届发审委2019年第142次会议对墨迹气候上市发布审阅成果,黑迹气候承受证监会提出的问询并已做相应回答。关于现已整改部分咱们将加强自我督查,未完善部分已树立专项组,归入调整办法。

  墨迹气候成立于2010年,是一家创建和同享以人与环境为中心的气候服务渠道。十年来,咱们一直在为共建杰出的网络环境、供给更优质的气候服务而尽力,深耕气候数据、气候咨询和气候服务的发掘。在此,咱们关于政府相关部分、广阔用户以及社会各界对咱们的监督和纠正表明感谢,咱们也将加速后续作业进程。

  墨迹气候的开展不会因一次失利而停步,咱们将继续坚持敞开、立异的创业精神,不忘初心,为用户、客户、社会供给更好的气候服务。

  墨迹气候

  2019年10月12日