明星资讯-五金资讯-财经理财 -it资讯-农药资讯 -小说 -电脑资讯-数码资讯-戏剧歌舞-动漫资讯 -汽车资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

微软称Bing索引能力亟待加强

2020-07-03 04:37:08  来源:福安生活网  

微软搜索引擎Bing推出以后受到了很多好评,但是随着时间的推移其缺点也逐渐暴露出来。有很多站长反映Bing的网页索引速度十分缓慢,相比Google和雅虎,Bing对网站反向链接的计算速度和数量都相差甚远。    和其兄弟MSN Search以及Live Search一样,Bing也遭遇了相同的索引缓慢问题。对于Bing遭遇的索引缓慢问题,微软官方发言人在接受媒体采访时表示:“我们正在致力于完善其 抓取器(crawler),虽然我们最新的抓取器仍然处在Beta测试阶段,不过它已经将我们的抓取能力提升了一倍。我们将网站导航URL的大小增大到了 50K,这大大简化了站长对抓取器的控制。”    “我们正在扩大我们的决策引擎(decision engine,指Bing)所提供的工具帮助消费者从Web上获得真正所需呀的,这需要新的抓取和索引概念出现。当前我们仍在继续关注如何提高抓取的速度、新鲜度、完整度,在语义、架构和实时索引方面投入了大量资金。”    简单的说,微软希望在完善站长们所希望的标准搜索抓取器的同时,扩大Bing的收集和显示最新Web信息的能力。在搜索领域,微软虽然一直都落后于Google,但是在却始终锲而不舍,也许今后Bing真的能帮助微软实现称霸搜索市场的目标。