明星资讯-五金资讯-财经理财 -it资讯-农药资讯 -小说 -电脑资讯-数码资讯-戏剧歌舞-动漫资讯 -汽车资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

Motorola因需求超出预期而拖延折叠式Razr的上市

2020-07-04 04:26:32  来源:福安生活网  

Motorola新推出的“时髦型”折叠手机Razr“时髦型”折叠手机Razr原定在12月26日敞开预购,但想入手尝鲜的人,恐怕还要再等等了。在一份声明其间,Motorola表明由于“需求超出供应猜测”,因而需求调整Razr的预购与上市进程,以保证不会发作缺货的景象。现在Motorola还在评价适宜的数量和上市时刻,但不预期会明显违背原定的进程。

Motorola竟然会错估Razr的需求量,还真是有点难以想象。或许是由于它US$1,500的高价、相对中端的硬件(Snadragon 710)和乏善可陈的相机及电力,让Moto觉得会挑选购买的人应该是极小众,但没想到竟然有这么多人将外形放在第一位吧。