首页 > 社区 > 正文

颖儿《欢天喜地》成逗比专家 古灵精怪逗乐观众

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 11:44:23

《欢天喜地俏冤家》颖儿爆笑出演  

  由颖儿、李易峰主演的古装喜剧《欢天喜地俏冤家》自播出后俘获了不少粉丝的心,不少网友称赞女主颖儿的表现相当给力,搞笑但不做作,天不怕地不怕的风格让人想起了“小燕子”,称颖儿扮演的雷及弟是逗比专家,古灵精怪十分惹人喜爱。

  颖儿成逗比专家 表现很给力

  剧中,颖儿饰演的雷及弟十分鬼马搞笑,颇有翻版“小燕子”的味道:雷及弟古灵精怪,有点小聪明,侠肝义胆,爱打抱不平,不喜欢被拘束,重义气,有些冲动,好多时候都容易犯糊涂,爱打打闹闹,有着浓厚的江湖气息,大大咧咧,活泼调皮,直来直去不爱拐弯抹角,粗心大意,虽然身世不明,但仍不改其乐观本性,快乐无忧;雷及弟常常因为搞不清楚状况,加上言行出位,惹下不少祸,表现得相当可爱又古灵精怪。

  除了有趣的剧情外,观众还大赞颖儿在剧中的扮相俏皮可爱,让人喜爱,有观众在网上留言表示:“看颖儿以前的剧时就很喜欢她,这次看《欢天喜地》觉得她更可爱了,尤其是那对水灵灵的大眼睛,真的好像会说话一样灵动。”

  颖儿叹“在跌跌撞撞中成长”

  剧中的颖儿,是四海镖局的镖师,堪称镖局版小燕子,在走镖的过程中的人生际遇,一路上遭遇九九八十一难关,闯土匪窝与魔鬼蛇神斗智斗勇,跌跌撞撞终迎来人生圆满,生活中的颖儿自进入演艺圈来,也因为自己性格太急太二、说话不过脑而引爆过“口误风波”、“小三风波”。

  针对此前的种种风波,颖儿表示:“我读大学的时候,就拿着自己的照片去跑组。大概跑了100个组之后才有了我的第一部戏,如果说有靠山,那靠山真的就是我自己。我是急性子的人,别人问我着急红吗?我不着急红,但我是个爱折腾的人。包括我闺蜜在内的很多人见我的第一面,对我的印象就是,觉得我长了一副有心机的脸。因为我的心机都写在脸上,我不会写在心里。我想什么、说什么、干什么,我全部都会说出来,表达出来,心里藏不住东西。但我现在也意识到总这么犯二真的不行,所以会努力改。”

  不过人不轻狂枉少年,人本来就是在跌跌撞撞中长大的,天道酬勤,相信颖儿的努力大家都看的到,颖儿在未来的演艺事业上也必将走得更远,取得更大的收获。

相关阅读:
英国房产 http://www.thegoldstone.com.cn/