首页 > 社区 > 正文

《挑战者联盟》大鹏机智“逗笑”范冰冰

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:57:01


    “黑洞”林更新搞砸重要成果 

  上周六,在浙江卫视播出的大型明星职业挑战真人秀《挑战者联盟》上演设计师特辑,范冰冰、吴亦凡、林更新、李晨、大鹏、陈汉典6位挑战者挑战这个一直被外界公认为“十大最苦逼的职业之首” 的职业,可谓绞尽脑汁。节目收视率也屡创佳绩,“小师傅吴亦凡”“女boss范冰冰”…等热词被网友刷爆。

  节目播出后,本期节目被网友评为“最具特色”的一期节目,挑盟家族多次变装,娘娘、唐僧、孙悟空、黄飞鸿、沙僧等形象,现场俨然变成“百变大咖秀”。“游戏黑洞”林更新又露出他的“黑洞”本质,热身环节搞砸了队友的重要成果,随后环节中,又被“没运气”缠上,网友调侃“简直是游戏黑洞无底洞!”

  “最时尚”大鹏出其不意“逗笑”范冰冰

  如果说挑盟家族中谁最有资格评论时尚,那毫无疑问是女神范冰冰。经常出现在国内外红毯、秀场的她对时尚的理解能力可见一斑。本期节目,冰冰被问到,挑盟男成员中谁最时尚时,她大方回应是大鹏。而一向对“女神”倾慕的大鹏听到这个答案,简直乐开了花。

  看过本期节目的观众最为眼尖,大鹏在本集中就像是走了“桃花运”一般,总是得到女神的青睐。节目组给5位男性挑战者提出难题,谁要是能逗笑范冰冰就获得成功。这下大家可以说是“怎么丑怎么来”,林更新头戴“猪头”卖萌,吴亦凡头戴“马头”好似一批脱缰野马,两人连吻都接了都没能逗笑范冰冰。陈汉典表演经典吉娃娃、李晨带丝袜装杀手,手摇蒲扇也以失败告终。大鹏空手上阵零装备,假装亲吻范冰冰,立马见效逗笑范冰冰!更直言“要挽回喜剧明星的尊严。”网友评论,“不愧为10亿导演!这就是喜剧明星的实力!”

  值得一提的是,在之前几期节目中宣称自己是“下盘最稳少年”的吴亦凡本期节目下盘不给力,上盘却发威,观众评论他是“上盘最摇摆”。原来,在节目组给出的锤打布料的任务中,两两组合的队员们需要合力锤打出700下以上才能成功。没想到“呆萌”少年吴亦凡一个人就锤打出608下的惊人成绩,惊呆所有的小伙伴!

 

  林更新拍照技术堪忧 网友:怎么给女朋友拍照

  自节目播出以来,林更新“游戏黑洞”的形象深入人心,眼看冬奥特辑中逆袭成功,观众都期待着能从此走上“正轨”。没想到本期节目,林更新又一次开启“黑洞”模式,不仅给队友添乱,与陈汉典组队做任务时,运气也相当不好。

  在热身环节中,挑盟家族被分成两组,给方便面广告出谋划策。自称很会做饭的林更新放话,“我对方便面的呈现很在行。”自告奋勇的要为方便面拍摄照片,但不想拍出来的照片曝光过度,全部都不能用!难怪有网友看过节目后不禁为林更新以后的女友担忧,“这个技术以后怎么给女朋友拍照?”除了自身的“黑洞”气质难以掩盖外,该期节目“小新新”的运气也是相当不好。在开始市街三小项任务后,林更新与陈汉典组率先选择了“设计知识问答”,但不想其余两个任务都极需要时间,无奈完成知识问答后两人只能眼巴巴的等着,浪费了完成任务的极佳时间,观众直言“心疼小新啊,游戏黑洞就算了,连运气都这么不好。”

  节目最后,挑盟家族为观众们献上了一出精彩的走秀,大饱观众眼福同时也顺利完成此次的设计师挑战。大家本期节目的出色表现,也使得收视节节高升,#挑战者联盟#微博同名话题热度不减,可以说真正做到了走到观众中去。网友表示,“还有两期节目了,很不舍啊!”“感觉完全没看够,还有很多职业需要大家关注。”
 

 
相关阅读:
营销软件 www.520pjz.cn