首页 > 社区 > 正文

或6月7日预售 全新甲壳虫将推1.2T车型

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 19:28:51

    日前有大众官方在接受媒体采访时透露,全新甲壳虫预计在6月7日的深港澳车展上启动预售,新车在动力方面将有1.2T、1.4T和2.0T发动机搭载。售价方面,新车预计在20-33万之间。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

  从去年上海车展首发之后,全新甲壳虫一直处于我们的关注之中。相比老款车型,新车在造型设计上有了很明显的改变,在一些细节设计上也能看到明显的大众全新家族风格,另外,由于造型上的改变,新车在视觉效果上更偏向于中性。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型 大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

  新甲壳虫的长宽高分别4278/1808/1486(mm),轴距为2537mm。相比老款车型,车身宽了87mm,长度和轴距分别增加了149mm和22mm,更宽更长意味着新车将拥有更加舒适的车内空间。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

  动力方面,从之前的消息来看,入门级全新甲壳虫将搭载一台1.2T的发动机,除此以外,新车还将有1.4T和2.0T发动机搭载,传动部分,新车将匹配有6速手动变速箱和DSG双离合变速箱。

  编者语:有着精巧、可爱造型的甲壳虫一直都受到都市年轻白领的青睐,随着全新甲壳虫的出现,又让大家看到了它个性、时尚的一面。同时,新车将以小排量增压发动机为主打,进一步提升了燃油经济性。可以说,焕然一新的全新甲壳虫将成为值得我们期待的一款时尚座驾,下面值得我们关注的就是新甲壳虫能否再拥有一个实惠的售价了。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

暴强小虫子 大众甲壳虫R北京车展发布
//www.autohome.com.cn/news/201204/323265.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
重庆广告画册制作 http://www.cqguanggaogongsi.com/