首页 > 社区 > 正文

UT斯达康向通信技术公司NewNet出售旗下资产

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:56:48

    美国东部时间5月25日16:05(北京时间5月26日4:05)消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布,该公司将把旗下IP Messaging和US PDSN资产出售给通信技术公司NewNet Communication Technologies(以下简称“NewNet”)。

  根据协议条款,NewNet还将成为UT斯达康核心IP产品组合在北美和拉美市场上的,但UT斯达康并未公布协议条款的具体内容。预计这项交易将在2010年6月份完成。

  NewNet将继续为UT斯达康的现有客户提供服务和本地化支持。作为交易协议的一部分内容,NewNet将聘用来自UT斯达康的员工,目的是使交易完成后的过渡期得以顺利进行。(唐风)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
抖音粉丝已重置 https://www.queqia.com/815.html