首页 > 社区 > 正文

倪震含泪发誓只爱周慧敏 挚友见证结成夫妻

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:53:25

据香港媒体报道,“我们今天在婚姻监护人见证下宣誓结婚了!”这是44岁倪震与41岁周慧敏这对经历20年风雨的伴侣,昨天在家中注册后发放给传媒的3张照片与一句话——“执子之手、与子偕老”。两人在大约20名挚友见证下结成夫妻,倪震含泪发誓一心一意只对周慧敏好,无论今后生老病死都甘苦与共,令周慧敏感动得热泪盈眶,表示愿意嫁这位一生的最爱。

  穿上婚纱与礼服的周慧敏与倪震,外表上很登对,消瘦了的周慧敏穿上绣上银线的婚纱简洁清丽,倪震的眼袋略显憔悴。

  双方家长未出席

  不过,非如之前所传是在阳明山庄举行婚礼,而是在周慧敏与倪震的家中进行一个“绝密婚礼”,只邀请了20位挚亲好友到场见证,当中有古巨基与助手女友Lorraine,谷祖琳与男友及周慧敏的经纪人陈志光,林以诺牧师等也有出席,反而倪震的父亲倪匡与母亲等双方家长都未有到场。原来这次倪震会进行结婚三部曲,上周六倪匡与太太到倪震与周慧敏家中,就是进行了双方家长斟茶叩头仪式,而昨天在家中注册,据说明日才会摆酒,所以分三天与亲友分享两人的开心。

  倪震含泪发誓只爱周慧敏

  昨晨周慧敏的御用发型师与化妆师已到两人爱巢金山花园,为一对新人化妆,至下午约3时10分,谷祖琳与男友到场,其他友人陆续驾车抵达金山花园,而且全部都拉上窗帘,一切都变得绝密。据知仪式在下午4时在家中进行,结婚蛋糕早已送抵;家中布置以白色为主,有如一个小型结婚礼堂一样,当新娘子出现在朋友面前时,即引来全场欢呼,接着在婚姻监礼人的见证下,倪震含泪发誓一心一意只对周慧敏好,无论今后生老病死都甘苦与共,令到周慧敏感动得热泪盈眶,表示愿意嫁这个一生的最爱。


相关阅读:
活血化瘀消炎止痛舒筋 http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/201808/2503727.html