首页 > 社区 > 正文

索尼神秘新机现身数据库:比拼X系旗舰

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/3 10:16:08

之前有消息称索尼欲将X系列打造成自家唯一旗舰系列手机,这在之后索尼发布的Xperia XA Ultra等手机当中就有所体现,Xperia Z6看起来已经无望。

近日,一款索尼代号为“24UJ95LH34QX77B1”的索尼神秘新机亮相GFXBench数据库,从参数配置上我们可以看出,这完全是比肩X performance的节奏。

配置方面,该款新机搭载了高通骁龙820处理器,采用了3GB运行内存,32GB存储空间,前置1300万后置2300万摄像头,拥有5.1英寸1080P分辨率显示屏,搭载安卓6.0操作系统,支持NFC。

▲索尼Xperia X Performance

作为对比,索尼X Performance搭载5英寸1080P显示屏,辅以3GB RAM和32GB机身存储空间,并且支持microSD卡扩展,抛开测试机的某些配置误差,这基本相当于X Performance的翻版,这款神秘新机的定位依然存疑。

目前京东索尼X Performance的价格约为6000元左右(海外版),相对而言还是过高,索尼有可能会将这款新机降低定位销售,以获得更多的用户群体。

话说索尼旗舰啥时候能用上4GB运行内存呢?


相关阅读:
生物质锅炉厂家 http://dzlongji2017.51sole.com