首页 > 社区 > 正文

战神降“宁” 不败女王孟博再战FF格斗联赛

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/4 14:02:04

   今年一个来自誉为“中国MMA黄埔军校“西安体院的95后女拳手频频出现在国内各大拳台,并每次均以酣畅淋漓的KO获得比赛胜利。特别是在上个月的FF联赛比赛中,她以重拳重肘将德国女将法丽达打的毫无还手之力,在网络上引发了不小的轰动。她就是师从中国传奇教练赵学军、散打运动员出身的孟博。

孟博  

  年仅21岁的孟博。不仅在2013年获得辽宁省散打锦标赛冠军、同年参加搏击王比赛,连续获得咸阳站、许昌站、铜川站冠军、还是2015年勇斗士冠军与2015年CKF北京站冠军。她打过的比赛几乎横跨了散打、泰拳、MMA三大领域,可贵的是在三个领域中孟博都取得了骄人的成绩,目前MMA职业战绩10战全胜的她,俨然已经成为中国最具实力的新生代女选手之一。

  年轻漂亮的孟博,却偏偏选择了一个与其他大多数女孩不一样同时也不太轻松的职业。在此前赛事采访中有问她:“一个漂亮的女孩子为什么选择从事搏击如此辛苦的职业?”她笑着说就是因为喜欢啊!很小的时候,孟博就非常崇拜电视电影中的功夫女侠形象,希望自己有一天也能够像电视里面的功夫女侠一样行侠仗义。所以从那时候起开始练武一直到后来去了西安体院,认识到赵学军教练,也开始接触到MMA。如今我们看到了拳台上的孟博充满自信和从容,颇有“十字固女王”隆达罗西的风范。

FF格斗联赛孟博vs法力达  

  在上一场深圳站的“FF格斗联赛”一场超级战中,中国选手孟博对战德国选手法丽达。孟博在第二局中持续的压制住对手,并在3分28秒TKO法丽达。取得了比赛的胜利。”FF格斗联赛“深圳站取得胜利以后,主持人问孟博取得了胜利有什么目标。孟博说她想让全中国、全世界人民认识她。

  在接下来的“FF格斗联赛“的比赛中,这个95后的女孩孟博将参加第二站南宁的超级战,对战目前MMA战绩全胜的选手艾提瓦(Aytieva Umutai)。孟博能不能续写自己的不败战绩,获得自己MMA职业生涯的第十一连胜。一切答案即将在8月27日19:00广西体育中心体育馆揭晓!青海卫视全程现场直播该次搏击盛事!


相关阅读:
艾帝纳克 www.edinak.cn