首页 > 社区 > 正文

约合14万元 福克斯1.0T车型2月海外投放

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/11 19:55:50

    在去年11月,福特发布了1.0升EcoBoost发动机。近日,官方称,搭载该发动机的福克斯将于2月份进入英国市场。其起售价格为13995英镑(约合人民币14万元)。

福特 福特(进口) 福克斯(海外) 2011款 两厢版

汽车之家

『福特1.0升EcoBoost发动机』

  福特1.0升EcoBoost发动机已于去年发布,这款三缸发动机集缸内直喷、涡轮增压等技术于一身。据了解,装配在福克斯中的1.0升EcoBoost发动机拥有125马力、100马力两种输出版本,综合油耗依次为5.0升/百公里、4.8升/百公里。

  此外,未来搭载1.0升EcoBoost发动机的福克斯在英国市场的起售价(13995英镑)将仅比海外现款125马力的1.6升排量福克斯贵250镑左右(约合人民币2480元),由此看来较有竞争力。官方称,这款发动机也将今年晚些时候在C-MAX、B-MAX中装配。

汽车之家

『福特首席执行官艾伦穆拉利曾在发布会现场对福特1.0升EcoBoost发动机深情一吻』

   编者语:很难忘记福特首席执行官艾伦穆拉利亲吻福特1.0升EcoBoost发动机的那一幕。这不仅代表着艾伦穆拉利对它的喜爱,也预示着福特欲通过将此新动力植入产品中从而拿到更多市场份额。随着国内对于小排量车型种种利好的政策,福特没有理由不将这款1.0T发动机引入国内,只是长安福特需要将新发动机工厂安排妥当,确保1.6T发动机先进入国产全新福克斯的体内。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  现款继续销售 国产新福克斯3月将上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201201/283343.html


相关阅读:
品牌女装尾货货源 http://e.51sole.com/hzhmy01/