首页 > 社区 > 正文

林更新王丽坤同游日本是怎么回事 林更新王丽坤恋情曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 16:14:10

林更新王丽坤同游日本是怎么回事

林更新王丽坤在一起是真的吗 林更新王丽坤同游日本是怎么回事

王丽坤林更新同游日本,被当地的小粉丝看见,还拍下两人背影,高圆圆赵又廷也一同出游,这次林更新再也不是大电灯泡了,一起来和小编来看看吧!

8日有网友曝光了林更新和王丽坤同游日本,在街头打同一把伞,旁边还有高圆圆和赵又廷一起游玩,这再次证实了林更新和王丽坤的恋情!对此,网友纷纷祝福,有网友表示已经很明显了,干嘛非要本人说出来!

林更新王丽坤在一起是真的吗 林更新王丽坤同游日本是怎么回事

还有网友提出疑问,林更新和王丽坤是怎么走到一起的?更有甚者调侃林更新,以林更新的口吻说道:“从此,我爱上的人都姓王!”估计王思聪现在也比较难过吧?

林更新王丽坤在一起是真的吗 林更新王丽坤同游日本是怎么回事

之前林更新和王丽坤也被拍到一起游玩并在路边吃小吃,那时候恋情就已经浮出水面,这次再次证实,虽然林更新和王丽坤本人都没有回应,但两人在一起已经成为事实!

林更新王丽坤怎么认识的

林更新王丽坤在一起是真的吗 林更新王丽坤同游日本是怎么回事

林更新和比他大三岁的王丽坤早在2014年参加某综艺节目就相识了!当时两人就已经互动满满,做任务的时候也是互相照顾看起来特别有爱~但离开综艺节目后两人就没有什么交际,就连合影都非常少!下面这张是参加某活动走红毯的合影~而之前两人一同参加的大家耳熟能详的综艺《奔跑吧,兄弟》算其中之一,只是两人不在同一队里,也没什么互动。虽说没什么互动,但林更新之前的微博里还是出现过王丽坤的身影的,夸赞王丽坤是“女神”~再之前还有网友爆料的“林更新和他的女朋友”,虽然带着口罩但神通广大的网友们还是确信此女就是王丽坤!

到小编发稿为止,林更新和王丽坤双方都没有对此事发表声明,所以不论是两人真的在一起还是作为好友陪同看房子,小编在这里也不过多的表态,不过两个人在一起小编也是很看好的哦,毕竟“女大三抱金砖”嘛~哈哈哈,就是苦了林狗的九亿少女们了~

林更新个人资料介绍

林更新王丽坤在一起是真的吗 林更新王丽坤同游日本是怎么回事

林更新(Kenny Lin),1988年2月13日出生于中国辽宁省沈阳市铁西区,演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。2011年,出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥胤禵。2012年7月,主演的玄幻仙侠剧《轩辕剑之天之痕》播出,同年11月3日出演的青春喜剧《姐姐立正向前走》播出。2013年,参演动作片《狄仁杰之神都龙王》,并获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。2014年4月主演青春片《同桌的你》;同年10月主演动作片《痞子英雄之黎明升起》


相关阅读:
ce认证代理 http://wanseasy.com