首页 > 业界 > 正文

《香火》终得延续 苗圃修成辣妈正果

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 10:32:27

1 2 3  

  讯www.11job.com    已在湖北卫视热播多日的都市情感喜剧《香火》,今天终于迎来了大结局。苗圃所饰演的琼花得偿所愿,成功晋升为辣妈。

  对于时下的现代女性来说,追求高品质生活和事业的成功,成为她们生活的重点。选择不生孩子或是晚生孩子的人越来越多,除了害怕承担义务,童年被嫌弃的经历也会造成她们的恐生心理。苗圃在《香火》中饰演的贾琼花就是这样一个深患“恐生症”的女刑警,外表强悍内心脆弱的她,作为刑警队的副队长一直也面临着工作上的强大压力。尽管在生孩子的问题上与老人们见解不同,历经好事多磨,最终还是迎来了皆大欢喜的结局。

  由于外部环境、心理状态以及各种社会压力等综合因素,现在的育龄夫妻相比以前,将面对更加严峻的生育难题,《香火》衍生出的社会话题依然还在延续,欢笑之后也让人思考。


相关阅读:
http://www.33z50.cn