首页 > 业界 > 正文

华语音乐新教父——犀牛,获邀担任叱咤金曲公信榜颁奖嘉宾

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/3 10:25:12

新广娱乐讯 日前,潮人偶像天团“四分之三”在北京举行新专辑《beautiful day》的首唱会,首唱会当日不仅得到了粉丝们的狂热支持,更得到了曾为陈晓东、林俊杰、范冰冰、阿杜等大牌明星担当音乐制作人的被媒体称之为“华语音乐新教父”的著名音乐制作人犀牛大哥的鼎力站台。

当日,活动一结束,被媒体称之为“华语音乐新教父”的犀牛,立即得到了叱咤金曲公信榜的热力邀请,希望犀牛大哥可以担任1月份颁奖典礼的嘉宾。获得邀请,犀牛大哥高兴的答应下来,并表示能获得叱咤金曲公信榜的邀请很开心,到时一定会准时到场,同时也表示希望等到自己与黄晓明、阿杜等十位大牌明星的合辑问世时,也能获得很多的奖项。

这次叱咤金曲公信榜颁奖盛典主办方表示,邀请犀牛大哥担任颁奖典礼嘉宾,主要是看重犀牛大哥在业内的影响力和号召力,希望吸引更多更广的人群收看颁奖典礼。

来源: 新广网  


相关阅读:
手工创业项目有哪些 http://m.959.cn/school/20190824/4566289.shtml