首页 > 业界 > 正文

步步高欲大规模招人加薪20%齐上

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 11:51:22

  正在蔓延的金融危机,引发了全球裁员降薪潮。然而,步步高不仅不裁员,反而招聘员工4000余名,同时推行薪酬改革,平均加薪20%,为“春播”做人才储备。

  据步步高党委书记、公共事务总监陈志强介绍,步步高提供了3000多个岗位优先招聘回流务工人员,另将1000个岗位锁定给应届毕业生,其中,面向社会招聘共计300余名包含财务经理、预决算师等职位在内的管理人员。

  不仅于此,11月29日,公司还专门召开5级以下员工薪金改革会议,会上,公司人力资源部初步公布了2009年员工薪金改革方案,按计划,公司2009年将把所有员工的薪金平均提升20%。

  快报记者 赵碧君


相关阅读:
别墅配套展 http://51sole1503322.51sole.com/