首页 > 业界 > 正文

乐基儿长腿配长靴显野性 变身設計师做善事

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 13:25:22

    “黎明嫂“乐基儿 结婚后人气更旺,最近接秀接到手软,连广告约也不断。她早前获鞋子品牌邀请拍摄广告。乐基儿除了为该品牌拍广告,还有另一重要任务,就是为其新一季鞋款设计了其中一款,当中会将5%收益拨捐”香港癌病儿童基金会“。而模特出身的乐基儿本身就拥有一对长腿,配上拍摄广告的长靴就更有型,尽显野性美。

    港媒消息,乐基儿本身也是鞋痴,家里拥有超过100对鞋,并以购买平底鞋与高跟鞋款最多。乐基儿设计一对带古罗马色彩的4吋露趾高跟皮靴,因她认为罗马鞋款式为今年大热之选,又易配衬,颜色则以秋冬的骆驼啡、淡褐色与黑色作为首选。

    广告中她会演绎7种生活态度,更以7个不同造型出现。导演对她要求甚高,要她表现不同面部表情及动作,她虽不是演员,但十分认真接受导演指导,在3天内完成。


相关阅读:
美国生孩子 https://www.mifubaobao.com/