首页 > 娱乐 > 正文

配置/定妆照曝光 比亚迪G6将搭1.5T动力

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 9:48:39

    自比亚迪G6在上海车展上亮相之后,新车迟迟没有上市的消息,而近日,据官方称,比亚迪G6将于9月底上市,并透露了最新的定妆照。(配置信息来源:搜狐汽车)

汽车之家

  此外,今天还在网络上曝光了比亚迪G6的配置表,从配置表上看,预计将推出四款车型,其中包括2.0L和1.5T动力版本共四款车型,共分为:1.5TID尊享型、1.5TI豪华型、2.0L尊贵型、1.5TI尊享型和2.0L尊贵型。

汽车之家 汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『动力信息(点击看大图)』

  从定妆照来看,车身设计方面,量产版的比亚迪G6和试装车没有太大的差别,依然是三横条式的镀铬中网前格栅,16寸的双五辐铝合金轮毂,轮胎规格为205/65 R16。内部设计也并没有实际性的变化,只是配色上略有差别。

汽车之家

  另外,据官方表示,在这些调整内容中,方向盘轮缘将采用把握感更加柔软的材质;中控面板和部分塑料部件喷涂软触漆,皮纹颗粒大小和样式也将随着颜色的改变做出细微调整,皮质座椅均采用了双缝线工艺,使接缝处更加平整挺实。

汽车之家

  配置方面,此次曝光了更多的细节,新车将配备4.3"双TFT屏液晶组合仪表盘、彩色显距倒车影像监视系统。另外还可以通过多功能方向盘上的按键可以随时启动右前轮盲区可视系统,它的应用范围并不仅限于倒车的时候,在行车中也可以启动,在转弯或并线的时候可以更多的查看和了解右前方车辆或道路的情况。

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

『均可点击查看大图(配置表来源:搜狐汽车)』

  其他方面,高配的比亚迪G6上将配备有电动天窗,无钥匙进入功能、一键启动功能、触控式DVD系统、GPS语音导航系统以及车载数字电视等。

汽车之家

  比亚迪G6是款中型车,轴距为2745mm,长宽高尺寸分别为4860mm/1825mm/1463mm。在之前的车展中,比亚迪汽车表示,“1.5T”发动机将搭载在新车上。这款1.5T发动机额定功率113kW(154马力)/5500rpm, 最大扭矩240N·m/1750-3500rpm。同时配备的是自主研发的DCT变速器。此外预计2.0L车型也将推出,其最大功率、扭矩应该为103kw(140马力)、186N·m,将有5速手动和CVT两款产品可选。

  编辑语:一直以来,比亚迪汽车以走高配置为产品的主要竞争力,而如今又打出了一张技术牌,如果双管齐下,或许很有竞争力。不过价格依然是我们值得关注的重要因素,希望G6还能像比亚迪S6定价一样,更加厚道。(编译/汽车之家 曾晓云)

相关文章:

汽车之家


相关阅读:
水果保鲜柜 http://www.cger-fmg.com/