首页 > 娱乐 > 正文

小蚁运动相机推“以旧换新”:一代产品最高可抵200元

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 11:14:15

IT之家7月5日消息  今天小蚁科技在天猫上推出了“以旧换新”活动,参与“旧品回收”的产品为小蚁第一代运动相机,可换购小蚁4K运动相机和小蚁4K+运动相机两款产品。

小蚁第一代运动相机是在2015年三月正式发布的,支持边玩边录像,手机可通过App随时分享等功能。

按照官方的说法,小蚁第一代运动相机最高可换200元的礼券,具体是多少还需要进行评估。

小蚁第一代运动相机“以旧换新”活动具体时间是7月5日到7月12日,7月13日到7月19日是小蚁智能摄像机以旧换新活动,随后的7月20日到7月28日是小蚁行车记录仪以旧换新活动。

感兴趣的小伙伴可点此访问进行了解。


相关阅读:
嘉兴种植牙 http://www.91zhongzhi.com