首页 > 娱乐 > 正文

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》失控 女嘉宾现场泪奔

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 20:38:01

  最苛刻却是最深情?本周六即将播出的海天味极鲜酱油《非诚勿扰》即将迎来最深情男嘉宾,直到场上观察区填满,都没有女生被选入心动区,而出乎所有人意料的是,剧情随后却惊喜反转,为一人而来,海天味极鲜酱油《非诚勿扰》现场俨然变成了告白现场。

  开场女嘉宾伴随着音乐入场,一个个果断被选入观察区,看得姜振宇目瞪口呆,“有点吓人,这可是头一次出现这种情况!”剩下的所有女生都顺位进入了心动区。这个场景让观众席一片嘘声,孟非机智解围,“如果每个男嘉宾都像他这样选,那我应该至少可以提前半小时下班了。当然,这种做法是男嘉宾的权利,不过他也确实需要给大家一个合理的解释。”男嘉宾坦白,“我是有自己的原因的,其实我只为了一个人而来,我这么选,不过是因为她前面一直都没有出场。”

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》姜振宇

  “我前半生最幸运的事,就是遇见你,依你为方向,为爱痴狂。”男嘉宾在短片中深情告白,“自从遇见你,我每天都会在食堂傻乎乎地等你出现,遇见你是最柔软的心动,也是最小心翼翼的紧张。”而这位被告白的女生就是海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾“小蜜蜂”曾旭君!一直以活泼火辣形象示人的曾旭君,在大学时代竟然曾经长发飘飘、温柔动人,在男嘉宾的讲述中我们看到了一个与众不容的曾旭君……喜欢曾旭君,知道她喜欢吃芒果,就自学了各种芒果甜品,期待有一天能做给她吃;知道她喜欢街头风男孩,从此爱上机车……听完他讲述这段故事,男嘉宾从出场时的苛刻男瞬间变成了深情男生!

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾曾旭君

  现场,王凯骑着拉风的机车上场,唱着深情的《红豆》,向曾旭君献上了催泪告白,“从今天开始,我会疼你、宠你,不会骗你。我对你说的话都会是真话,我对你做的承诺都会去实现,我的手机任你查,钱包归你管。你不开心的时候,我会哄你开心。你开心的时候,我会陪你开心。跟你约会,我不会迟到,不会放鸽子。在我心目中,永远觉得你最漂亮,因为我心中只有你。曾旭君,我喜欢你很久了,跟我走吧!”这样深情的告白,任谁都抵抗不了啊!

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾曾旭君泪洒现场

  曾旭君会怎么选?本周六晚9点20分,江苏卫视海天味极鲜酱油《非诚勿扰》我们不见不散。


相关阅读:
大湾区新闻网 http://www.abqqq.com