首页 > 娱乐 > 正文

《打擂台》夺最佳电影奖 再一次多谢华仔(图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 11:19:12

《打擂台》拿下最佳电影奖

腾讯娱乐讯 第30届香港电影金像奖4月17日晚在位于尖沙咀的香港文化中心举行颁奖典礼,《打擂台》夺得最佳电影奖,全体演员上台领奖。监制林家栋再一次多谢投资的刘德华。

林家栋:华仔。首先感谢感谢福克斯。感谢博纳。感谢银都机构。多谢导演给这个剧本我。这么多前辈出来帮我们,才造就了这部电影诞生。票房不重要,重要的是背后的精神、背后的意义、香港电影的精神。

郭子健:这个戏,我们摆了很多年了。很多谢林家栋给这个机会我,感谢刘德华。不打不会输,要打就一定要赢。这个是香港电影的精神。

郑思杰:我妈知道我得到提名的时候,她说有三不用多谢的。一个就是上帝,另外就是我父母。没有刘德华没有林家栋就没有这部电影。

林家栋:多谢刘德华。多谢宣传和支持这部电影的人。

来源: 腾讯娱乐  


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5310046.html