首页 > 娱乐 > 正文

梁朝伟代言,双曲面小米Note2锁定10月25日

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 11:08:16

IT之家讯 10月17日消息,就在刚刚,小米手机官微宣布,小米Note2手机将于10月25日在北京大学体育馆发布,其代言人为梁朝伟。

从海报信息可知,小米Note2将采用双曲面设计,主打口号“一面科技,一面艺术”,暗示该机在功能和设计上将有大幅升级。


根据之前业内人士透露,小米Note2定位高端,售价将定在4000元左右。相关爆料显示,该机将搭载骁龙821处理器,配备5.7英寸LG AMOLED曲面屏,同时双摄像头和超声波指纹识别等小米手机5s中的黑科技也将在该机上出现,而且此前小米Note中的HiFi功能将得以延续,设计、性能和功能全面提升。

小米Note2将是小米手机2016年的真旗舰,不知大家期待吗?


相关阅读:
代理热门小本创业商机 http://m.959.cn/item/