首页 > 娱乐 > 正文

nubia新机亮相工信部:摄像头强悍,后背神似苹果iPhone7

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 10:43:55

IT之家讯 10月15日消息,目前IT之家发现,一款来自nubia的新机现身工信部网站,这款手机型号为NX549J,为一款定位中端的机型,该机主要的看点在于外观设计,和nubia家族一贯的设计风格有明显改变,神似苹果iPhone7。

说到神似iPhone7,或许你就能想到这款型号为NX549J的nubia新机特点在哪里了。没错,就是机身后背天线白条的设计,和iPhone7一样,采用了由侧边向顶部“绕行”的设计,这样一来,该机的外观风格和nubia家族的整体设计就显得格格不入了,难道nubia接下来都要采用这样的设计吗?除了背面,手机正面的风格倒没什么改变,小红圈依旧在。

配置上,这款手机搭载的是主频2GHz骁龙625八核处理器,运行内存为4GB,64GB存储空间,前置摄像头1300万像素,后置2300万像素,5.2英寸1080P分辨率屏幕,电池容量为2930mAh。配置上定位中端,不过相机参数倒是可圈可点。


相关阅读:
悠哉旅游 http://search.uzai.com/%E5%8F%B0%E6%B9%BE/1/0/0/s0-t7/