首页 > 智慧 > 正文

“瘾君子”为逃跑咬伤民警

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:02:31

    《韶城一周》讯:俗话说兔子急了也咬人。韶关的一名吸毒人员被抓后为了逃跑,竟然狠狠地在民警腿上咬了一口。

    5月21日凌晨2时许,乐昌公安局刑侦大队接到群众举报称,廊田镇某网吧内有人吸毒。接报后,刑侦大队立即联合专业队人员赶往现场查处,当场抓获吸毒人员钟某、袁某、邓某、沈某、江某、吴某6人。另一名吸毒人员谢某趁上厕所之机逃窜到网吧门口,被眼尖的禁毒民警小莫发现,小莫迅速冲过去将谢某扑倒在地。谢某负隅顽抗,狠狠地咬了小莫的小腿一口,但小莫强忍剧痛死死按住谢某,最终将谢某制服。

    经尿检,7名吸毒人员的尿液均呈冰毒阳性反应,违法人员对他们于5月20日下午在廊田镇某网吧厕所内吸食冰毒的违法事实供认不讳。

    目前,谢某因毒瘾难除被依法送强制隔离戒毒两年,钟某、邓某、沈某、江某四人被处以行政拘留五日至十五日处罚,并责令社区戒毒三年,吴某被处以行政拘留十五日处罚,袁某处治安罚款200元处罚。

    (廖锦荣 李丽)
相关阅读:
深圳脚手架 http://www.tendasz.com/