首页 > 智慧 > 正文

"派比安"在广东阳西到电白间登陆 最大风力12级

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:06:42

    新华网消息:今年第6号台风“派比安” 的已于3号晚上7点20分在广东省阳西与电白之间沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有12级(33米/秒)。

    受“派比安”影响,广东海面和沿海岛屿出现了8-11级的大风,阵风达13-14级,近海普遍出现巨浪狂涛;珠江口以西沿海陆地也出现了7-9级的大风,阵风10-11级;广东大部、海南大部以及广西东部的部分地区出现了大到暴雨,其中广东阳江、江门、中山、珠海、深圳、东莞、惠州、汕尾以及海南中部等地普降暴雨到大暴雨。

    预计,台风中心将以每小时15-20公里的速度向西北偏西方向移动,强度逐渐减弱,进入广西东部地区。

 


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/