首页 > 资讯 > 正文

陈娅安《进击吧,闪电!》热播 卑微暗恋惹人心疼

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/28 13:54:28

   由张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安主演的电视剧《进击吧,闪电!》正在湖南卫视热播。在昨晚播出的剧集中,90后新晋人气小花陈娅安饰演的“赵伊虹”卑微暗恋的样子引起很多网友的共鸣。

陈娅安  

  在剧中,陈娅安饰演的“赵伊虹”暖心地为胡宇威饰演的邓尔豪递水,然而邓尔豪却转头将水递给其他女生,陈娅安将赵伊虹落寞伤心的心境演绎地恰到好处。虽然被心爱的人忽视,但是深爱尓豪的赵伊虹并未放弃,依然赶往邓尔豪的比赛场地,为他呐喊加油,为爱执着的样子令很多网友心疼不已。

陈娅安卑微恋爱惹心疼

  陈娅安曾在《我的朋友陈白露小姐》中饰演高冷倔强的女主角陈白露,此次挑战性格反差极大的赵伊虹,演技获得网友们的赞赏。


相关阅读:
张家界自由行攻略 https://www.duhaibin.cn/edu/