首页 > 资讯 > 正文

或明年2月国产 新一代蒙迪欧国内首曝

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:13:08

    随着全新蒙迪欧在海外路试,日前,我们在国内也看到了该车身影。相关资料显示,这款车会在明年2月量产。(文中谍照资料来自搜狐汽车)

汽车之家

  虽然车辆身披重度伪装,但从其外形轮廓我们能判断出这就是全新一代蒙迪欧。新车型的前脸更具攻击性,且车身线条也更为流畅。从外观设计看,此次曝光的测试车,与已经亮相的全新Fusion基本保持一致。(蒙迪欧在北美称为Fusion,在国内称为蒙迪欧-致胜)。

汽车之家

  动力方面,据了解,全新蒙迪欧将继续搭载2.0L EcoBoost涡轮增压发动机,与之相匹配的是Powershift双离合变速箱。此外,有消息称,未来引入国内的新一代蒙迪欧-致胜还将采用一款全新的2.0GDI汽油直喷发动机。

汽车之家

  从此次曝光的车型资料中能看到,全新蒙迪欧会在北美、中国、欧洲三地同步推进。在长安福特生产的新一代蒙迪欧,内部代号为CD391,计划在2013年2月批量生产。

  编者语:现在长安福特的动作越来越快了!全新福克斯已经在国内正式上市,而接下来还将引入几款SUV车型。当然,全新蒙迪欧也将是长安福特的战略车型,厂方将会用它去与一汽-大众新迈腾等同级车对抗。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  同步引入 全新蒙迪欧明年3月海外发售
  //www.autohome.com.cn/news/201207/360307.html

全新的变化 福特新蒙迪欧路试谍照曝光 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
小型打砂机 http://www.shidashaji.net