首页 > 资讯 > 正文

《整垮前男友》大结局剧透:前女友富二代齐搅局 新娘报复施狐媚计

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:56:46

  电视中观众猛追《红高粱》,在网络中网友们追《整垮前男友》乐此不疲,四小花旦之一周迅演绎的《红高粱》就要收官,而由新生代网络四小花旦李昕岳、杨洋、陈乔希、王薇领衔的《整垮前男友》也将在明日(11月18日)迎来大结局。
 

《整垮前男友》海报 沙发篇  

  随着《整垮前男友》的热播,李昕岳、杨洋、陈乔希、王薇四位新生代小花旦联合中港两地实力男星,在双十一光棍节期间,为大家奉上了一台都市整蛊爱情喜剧。剧中四位姑娘凭借各自不同的个性魅力赢得了大家的喜爱,随着剧情高潮的到来,为别人“拯救”感情的四位姑娘的情感归宿,也成为大家关心的焦点。

  四女各有千秋  谁能举案齐眉?

  李昕岳扮演的白茧儿,身上具有特有的独立和担当,因此被贴上了“御女”标签。在“整垮”成立之初,正是白茧儿被男友背叛之时。此时背叛她的前男友又来找她的麻烦,一个是心有共鸣的心理医师孟青楠,一边是念念不忘前男友齐君,白茧儿到底会如何选择?

  杨洋扮演的华琴,漂亮而自信,反应快,善良的同时嫉恶如仇,面对渣男决不手软,然而和姐妹们一起时却也透着小女生般的可爱。这样一个优秀而智慧的女子,在和前男友分手之后,对异性就失去了信心,在看到这么多渣男之后,她还会燃起对爱情的渴望吗?

  陈乔希扮演的方尽思,温柔,可爱,看起来柔弱,却是唯一一个当老板的小女人。杨太郎扮演的许思凡为了她,可以上刀山下火海,牺牲色相、甚至挑战虐爱,方尽思也对许思凡有着好感,但是什么原因他们没有在一起?最后,他们将会怎样发展?

  王薇扮演的李可盈,是一个拥有极高智商的女博士,看似男人婆,内心却也有着小女人的温情,见到帅哥也会动情,但她却因为害怕面对感情可能会带来的风险而始终将自己的心关在图书馆。在最后的最后,会出现一个人来解救她的爱情吗?

   精装追女仔 对症下药才成功

  《整垮前男友》中四位美女感情归宿成疑,然而现实生活中,如果你遇见了这四位才貌双全,美丽温柔智慧并重的女生,要终结她们的单身之旅,该变身什么样的男士才会成功呢?下面就教你如何追求此四类美女的方法。

  【御女】白茧儿:帅没用,心智最重要。成熟稳重,有自知之明,有担当才配得起。

  【腹黑】华琴:只帅不行,还得有头脑、善良、坦率、直接,有持久力,能够付得起时间温暖她已刀枪不入的心。

  【可爱】方尽思:男性的魅力不能是坚硬之斧,得为柔软之金,能为她而可爱也能为她而高大,这样的男士是首选。

  【高智商】李可盈:对方必须同样是高智商、爱干净的男士,才可以hold住这位女博士。所谓旗鼓相当,棋逢对手,不然,就没办法玩下去了。

  整垮大结局张力十足 值得期待

  “整垮”在11月18日即将迎来大结局,“整垮小组”从前男友开始,也将从前男友结束。剧中,白茧儿受邀参加前男友齐君的婚礼,在婚礼上,齐君的新娘却勾引孟青楠,齐君决定重回白茧儿怀抱,白茧儿会顺水推舟嫁给他吗?孟青楠又会作何选择?敬请期待明天中午12点,乐视午间自制剧场《整垮前男友》大结局!


相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/