首页 > 资讯 > 正文

孙红雷不拿《人间正道》与《潜伏》对比

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 15:48:17


孙红雷不拿《人间正道是沧桑》与《潜伏》对比。

    由张黎执导,孙红雷,黄志忠,孙淳,柯蓝,张恒领衔主演的历史大戏《人间正道是沧桑》将于6月2日登陆央视八套,并同时在央一播出。5月22日,该剧主创齐集为开播造势,《潜伏》余热未过,但孙红雷却表示本剧和《潜伏》完全不同,没有可比性。

  孙红雷: 《人间正道》不与《潜伏》对比

  当天孙红雷以一席休闲装出席发布会,《潜伏》的热播更让他成为当天关注的焦点。对于本剧,孙红雷表示,这个角色也是自己追出来的,从偶然得知这个故事就一直很想看剧本,而本来属意的是黄志忠扮演的杨立仁,事隔五年后再演军人,而且是横跨24年,有四次身份的蜕变,孙红雷直言十分的过瘾“杨立青是一个在阳光下长大的小孩,一直给人的印象很玩世不恭,但同时也是一个很传奇的人,大家看故事就会发现。”而对于是否能够超越《潜伏》中的余则成,孙红雷也表示这两个故事完全没有可比性,余则成是一个活在阴影里谨小慎微的角色,而这次的杨立青却更加贴近他本人,如果这两个人硬要找相同点的话,就是拥有相同的信仰。

  柯蓝 黄志忠大赞孙红雷可爱 戏霸之说子虚乌有

  孙红雷此次在剧中和柯蓝演绎初恋情人,生活中就是无话不谈的好朋友,两个人在发布会现场也颇为默契,当媒体请柯蓝评价她眼中的孙红雷时,她和黄志忠,张恒一样使用了“可爱”一词“他就跟我的哥哥一样,会带我们去唱歌,吃饭,讲笑话。孙红雷和他扮演的杨立青有很多的相似之处,他身上有很童真的一面,很真诚,把最纯净的地方留给了演戏。”对于之前姚晨谈及孙红雷语带保留的小心翼翼,孙红雷也在现场做出了澄清“姚晨私底下特别安静,我说十句,她只会回一句,而我们组里的张恒,柯蓝呢,都是大大咧咧的,所以私底下大家就比较热闹,特别是我和黄志忠还是大学校友,就更熟络了。”

  张黎细究镜头细节 特效启用《集结号》原班人马

  《走向共和》《大明王朝》后,张黎再度拍摄大气的题材,将之前担当摄影师的功力发挥到极致,看过该剧的观众都能感受到剧集在镜头运用,视觉效果上不同以往的呈现方式。据张黎介绍,在北京拍摄时,为达到剧本中描述的黄埔军校的场景,甚至做了全景的重现,并且找到了一批二三十年代的仿古建筑。而该剧的战争场面更邀请到了电影《集结号》的原班人马——来自韩国的郑道安团队,一场孙红雷扮演的杨立青率八路军包围日军,奋勇杀敌的戏份就用掉了3000发,弹药总数超过25000发。


相关阅读:
秋霞影视 http://www.gugu1.com