首页 > 资讯 > 正文

徐工QAY650起重机助力山西风电 效率高获赞

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/24 12:30:53

天气渐凉,寒意微起,在山西风电施工现场却是一片火热的景象,透出阵阵暖意,徐工QAY650全地面起重机是其中最亮丽的风景,它凭借自身优越性能和极高的稳定性,以远超行业三天一台的效率,在黄土高原上大显身手,助力客户更快更好地完成施工任务。

徐工QAY650起重机助力山西风电 效率高获赞

徐工QAY650刚运到现场,客户就迫不及待地组车施工,“根本不需要检查,徐工的车我放心,这都是我用的第三台650吨了”。一句肯定,瞬间让徐工服务人员心里暖暖的。本次项目是吊装联合动力1.5MW风电机组,机舱净重有61吨,轮毂中心高度80米。徐工QAY650采用86.1m主臂,配合6m新型风电臂头的超起工况,以一天一台的安装速度徐工QAY650,保证客户的施工项目顺利完成。

当下工程机械行业正处于重要转型期,各企业积极蓄势转型,徐工作为工程机械行业的排头兵,自然不落下,苦练内功,以领先的技术,稳定的质量和贴心的服务为客户创造超值体验。


相关阅读:
秋霞影视 http://www.gugu1.com