首页 > 资讯 > 正文

《铁血男儿》央八将播 严宽马褂造型抢眼

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 14:44:19

严宽饰夏明翰

严宽与沈好放片场显默契

夏明翰追随信仰遭兄弟反目

《铁血男儿夏明翰》革命爱情几番曲折

北大星光集团推出的电视剧《铁血男儿夏明翰》9月央视黄金档将播。该剧从前期筹备到后期制作,共花费近两年时间。男主角严宽为贴合人物夏明翰,不惜动手拔眉修型。日前,片方曝光了时长15分钟的片花。

该剧导演沈好放曾执导过《贫嘴长大民的生活》《下南洋》《夏妍的秋天》等剧。男主角严宽在剧中以马褂黑裤外加圆框眼镜形象亮相,在剧中,遭遇家中被掌掴,出门遇凶杀,兄弟频反目,爱情偏偏又枝外开花等事故。

此外,该剧还汇集了黄轩、朱刚日尧、李东恒等年轻男演员,外加王伯昭、邵晓薇等老将助阵,全剧围绕信仰和追求,经历了拨丝抽茧的透析过程,对当下年轻人对家庭、生活、爱情和人生有警醒意义。(tg/文)

 


相关阅读:
2019创业项目小区创业 http://mip.959.cn/ppdt/4455781.shtml