首页 > 资讯 > 正文

法兰克福车展亮相 起亚全新概念车发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/10 5:52:00

    日前,从海外媒体获悉,在今年9月的法兰克福车展上,起亚的一款四门四座运动型概念车将正式亮相。目前,该车的一些官方图片已经发布。

汽车之家

  从照片上看,起亚这款全新概念车依然采用虎啸式的前格栅样式,带来了明显的家族风格。而为了彰显运动化的视觉效果,该车还加入了犀利的灯组造型,另外,在前灯的下方还由弯曲的线条勾勒出一个立体化的造型,看起来非常时尚。

汽车之家

汽车之家

  起亚概念车的侧面,无论是车顶、腰线还是底裙部分,均采用了平直的线条勾勒,这样的效果一方面让该车有着修长的视觉效果,另一方面也显出一定的肌肉感。那五幅的轮毂采用双层扇叶式设计,动感十足。

汽车之家

  概念车的尾部采用了溜背式设计,这也符合运动型轿车的一种设计风格。目前,关于该车的信息还不全面,不过相信在法兰克福车展上,官方会带来该车的更多具体信息。

  编者语:一般来说,概念车很少会走入量产阶段,它的出现一般是为展示一种全新的设计理念或风格,而这种全新的设计将会融入到未来的量产车型中。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读:

  2013年发布 全新起亚福瑞迪海外路试
  //www.autohome.com.cn/news/201108/232770.html

  13900美元起 起亚新款秀尔海外售价公布
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/233275.html


相关阅读:
环保购物袋 http://www.huanbaodai.net