首页 > 资讯 > 正文

保持海外设计 国产新途安广州车展发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/7 19:46:39

    日前,我们从相关渠道获悉,上海大众国产的新一代途安将于11月20日开幕的广州车展正式亮相。新车延续了海外途安的外观设计,并将于明年初正式上市。

汽车之家

汽车之家

  从之前曝光的申报图来看,新车造型基本延续了海外的设计,前进气格栅采用横条幅式设计,高配车型还采用镀铬处理。此外该车前大灯组造型更加犀利,并与前进气格栅相连。

汽车之家

  配置方面,根据车型配置不同,该车还配备有氙气大灯、前保险杠光亮饰条、侧窗饰条、天窗、车顶行李架、后备厢饰条等等。参数方面,该车的车身尺寸长宽高分别为4527*1829*1659mm,轴距为2791mm,与海外新一代途安保持一致。

汽车之家

  动力方面,新车搭载1.4TSI以及1.8TSI发动机,最大功率分别为150马力(110kW)和180马力(132kW)。传动系统目前还不清楚,但预计匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  延续海外设计 上海大众全新途安申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880174.html


相关阅读:
日本房地产 https://www.shenjumiaosuan.com/