首页 > 资讯 > 正文

电视版《杜拉拉》发定装照 王珞丹:我和她很像

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/1 22:24:15

    职场励志畅销书《杜拉拉升职记》最近在影视圈里刮起了一阵“小旋风”,随着话剧版和电影版相继传出消息,电视剧版杜拉拉也确定了由王珞丹饰演,并于近日公布了其定装照。

    虽然有观众认为王珞丹之前饰演的米莱和钱小样都是大大咧咧、比较单纯的形象,与精明的白领形象不符,但该剧制片人周琳却认为,杜拉拉姿色也就是中上,不是那种让人过目不忘的美女,“她是你我在生活中都会遇到的一个普通而平凡的女孩,通过自己的努力慢慢上升到职场高官,这就是王珞丹。”为了饰演好杜拉拉,王珞丹经过剧组的“说媒”在上海某汽车公司体验了一把白领生活,她说自己每天的工作就是坐在电脑前打字、做PPT,“坐到腰都快断了。”对于有姚晨的话剧版、徐静蕾的电影版在前,王珞丹表示,自己的优势是与杜拉拉有很多相同之处,“不太拿规则说事,不按常理出牌。”据悉,李光洁将在剧中饰演杜拉拉的情侣、职场新贵王伟。

 


相关阅读:
txj-tea.com txj-tea.com