首页 > 资讯 > 正文

为Win10 DX12而生:全新3DMark测试Time Spy宣传片发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/11 15:04:46

IT之家讯 老牌显卡测试工具3DMark焕发新生,全新基准测试项目Time Spy专门为Win10 DirectX 12而打造。该工具开发商Futuremark发布了该测试项目的宣传片,展示了测试画面,用户可以先睹为快。

3DMark始于1998年,已有将近20年的历史,用于NVIDIA、AMD和Intel显卡的基准测试,显卡厂商和游戏玩家都以这款工具为准绳测试自己的显卡性能。IT之家之前发布的宏碁蜂鸟S13评测中,也用到了该软件。

在Steam夏季促销中,3DMark售价仅为4.99美元(约合人民币33元),想要入手正版软件的用户可以抓住这个机会。

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiIlfHNH/651309.html https://www.2214.cn/htmiIlfHNH/651309.html